Die HTC Open 2021 beginnen ab sofort auf unserer Tennisanlage. Einige Wettbewerbe (Kleinfeld, Juniorinnen) können wegen zu geringer Nachfrage leider nicht durchgeführt werden. Alle Listen hängen am Clubhaus aus und können auch hier eingesehen werden.

Wichtig: Alle Spieltermine (außer Finale) werden in Eigenregie festgelegt!

Bitte informiert euch zeitnah über eure Gegner und vereinbart die Spieltermine rechtzeitig! Die Spieltermine sollen dann direkt in die Listen am Clubhaus eingetragen werden. Eine komplette Teilnehmerliste mit allen Kontaktdaten ist ebenfalls beigefügt und hängt am Clubhaus aus.

Folgende Wettbewerbe werden angeboten:

EINZEL-WETTBEWERBE:

Spielmodus Einzel:

DOPPEL-WETTBEWERBE:
Spielmodus Doppel:

Die Platzreservierung für einen Spieltermin ist immer ab Wochenbeginn (Montag) möglich. Die Belegungspläne für Mo – So hängen ab Montag am Clubhaus aus. Die Vorabreservierung eines Platzes ist möglich, indem ihr eure Namen mit der Zusatzkennzeichnung „H“ (für HTC‑Open) im Belegungsplan eintragt. Bitte beachtet hierbei die geblockten Zeiten für Trainings oder sonstige Veranstaltungen (z. B. Medenspiele) in den Plänen. Die reservierten Termine der HTC-Open haben aber Vorrang vor dem übrigen Spielbetrieb.

Tragt euer Spielergebnis unmittelbar nach dem Spiel in die Listen am Clubhaus ein.

In allen Wettbewerben werden zwei Gewinnsätze gespielt. Der dritte Satz wird als Match-Tiebreak (Tiebreak bis 10) gespielt. Gespielt wird über den gesamten Platz (außer Midfeld).

Die Midfeld- und Bambini-Wettbewerbe beginnen jeden Satz bei 2:2.

Außerdem wird in diesen Wettbewerben mit druckreduzierten Bällen gespielt:

Die Wettkampfordnung der HTC Open findet ihr über diesen Link.

Bei Fragen erreicht ihr die Turnierleitung unter folgender E-Mail-Adresse: clubmasters@tc-hemmersdorf.de

Wir wünschen euch viel Erfolg und natürlich jede Menge Spaß bei dem Turnier!

Eure HTC-Turnierleitung

Termine: